未経験/一人でも開業可】 握り寿司と違い、ネタを乗せるだけの簡単な作業です。 ※作業に慣れてきたら徐々にネタを切り付けして原価を落としましょう。
自ら新しい丼を開発してヒットした喜びを味わってください。 ※一切の制約はありませんので個性的な自分の丼丸を作ることができます。
【低コスト出店/早期回収型モデル】 飲食店を出店したい場合、通常は物件取得を含め1,000万円以上の初期投資を要する事が殆どです。
しかし、「丼丸では500万円以内での開業も可能です。 利益率も高いので初期投資を1年以内に回収して、2号店を出店して頂く加盟店様が続出中。
【物件取得の優位性】 厨房機器取得も最小限でOK。 火を使わない為排煙設備が不要なので、工事費削減のメリットがあります。 また、飲食NGのテナントでも開業出来るケースもあります。